Dimmi cosa bevi - Grappe
6 grappe
Le grappe rendono unico l’atto del brindare, soprattutto quando celebri momenti indimenticabili. Stappa queste bottiglie per ricordare e per meditare, soprattutto in compagnia.
Grappa di Pinot Grigio Invecchiata
Grappa invecchiata ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Pinot Grigio. Ha colore giallo paglierino e profumo con tonalità fresche ed erbacce. Il sapore è piacevolmente armonico e rotondo,con rimandi floreali. Servire a 16-18°C.



Grappa di Barolo - Invecchiata
Grappa invecchiata ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Nebbiolo da Barolo, vitigno per eccellenza del Piemonte, che trova il suo terreno ideale nelle colline intorno ad Alba, Barbaresco e Barolo. Ha colore ambra dato dall'affinamento in legno, profumo intenso con sentori di vaniglia e aroma tannico del legno maturo. Il sapore è secco, ricco e vanigliato.



Grappa di Brunello
Grappa selezionata ottenuta da vinacce di uva Sangiovese, denominato localmente Brunello: uno dei vitigni più pregiati d'Italia. Ha colore limpido e brillante, profumo intenso con note minerali fruttate e sapore morbido e rotondo.



Grappa di Prosecco
Una grappa monovitigno, che nasce dalla distillazione di vinacce di sola uva Prosecco, colta sana e ben matura. La lenta distillazione trasmette la ricchezza aromatica dell‘uva di origine, con un profumo fruttato e fragrante che ben la distingue. Il colore è trasparente e al palato si caratterizza per la grande morbidezza.



Grappa di Moscato
Grappa morbida e fragrante, caratterizzata dai tipici aromi varietali del vitigno Moscato. Colore bianco, limpido e cristallino, con profumi ricchi e complessi che richiamano salvia e fiori. Al sapore è morbida e vellutata, di buona eleganza e persistenza. Ottima a fine pasto e da meditazione.



Grappa di Nebbiolo
Ottenuta dalle pregiate vinacce di uve Nebbiolo coltivate in Piemonte. Distillata con metodi tradizionali ad alambicco continuo tramite vapore, dopo l'affinamento si presenta di colore giallo ambrato con netti aromi di vaniglia, torba, cuoio ed erbe balsamiche. Sapore armonico, pieno, con sviluppo di spezie e cannella.


