Dolce&Miele
3 MIELI + 1 VASO DI MARRONI CANDITI IN SCIROPPO + DOSAMIELE
Per delle “dolci feste” non c’è selezione più azzeccata: 3 barattoli di miele, una specialità e un comodissimo dosamiele per una colazione o una merenda piena di dolcezza.
Marroni Canditi in Sciroppo
Le castagne più buone raccolte e candite per essere gustate in ogni stagione dell'anno. Eccezionali dessert, si servono da soli e sul gelato, sono ottimi con la panna montata e per guarnire le torte.
INGREDIENTI: Marroni canditi, zucchero, sciroppo di glucosio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Miele di Flora Alpina del Piemonte
Un miele prezioso e raro, ottenuto dal polline dei profumati fiori alpini delle montagne piemontesi. Il gusto dolce e delicato unito all’aroma floreale e mandorlato ne fanno un ideale dolcificante per bevande calde, ma può essere utilizzato anche nella preparazione dei dolci, oppure gustato insieme ai formaggi o da solo.
INGREDIENTI: miele di flora alpina del piemonte.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Miele di Castagno Italiano
Un miele fluido, di colore ambrato scuro, con un profumo deciso, note aromatiche e dal sapore complesso. Noto per le sue proprietà anti-infiammatorie e anti-batteriche, è una fonte di proteine, vitamine B e C e di sali minerali. Questo miele è perfetto con piatti salati di carni e formaggi molto stagionati. Ti suggeriamo di degustarlo col formaggio Pecorino insieme a qualche fettina di pera.
Miele di Arancio Italiano
Un miele compatto e cremoso, dal sapore delicato, con note fruttate e floreali. È una preziosissima fonte di energia e nutrimento con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Questo miele è ottimo come dolcificante per le tisane e ideale per accompagnare formaggi freschi o poco stagionati come mozzarella, scamorza e caciocavallo. Ti suggeriamo di degustarlo con della ricotta fresca e delle noci.