Grande Festa Toscana
"Selvato" Bianco Toscana IGT
Un bianco dal colore giallo paglierino tenue e dai profumi intensi e fragranti. In bocca è morbido ed equilibrato, con un’ottima armonia tra freschezza e sapidità. Le sue caratteristiche organolettiche lo rendono piuttosto versatile negli abbinamenti: si presta bene ad accompagnare antipasti e aperitivi, ma anche tutti i tipi di pesce e carni bianche.
Colore bianco paglierino tenue, profumi floreali e fruttati intensi. Il sapore è equilibrato, morbido e armonico con un finale piacevolmente amarognolo che ricorda le mandorle.
"Un bianco paglierino che rivela all'olfatto profumi freschi di fiori e di frutta, che riportano idealmente alla sua terra d'origine: la Toscana!"
Gianfranco Repellino - Enologo
"Selvato" Chianti DOCG
Vino unico e famoso in tutto il mondo, proveniente da uve Sangiovese e Canaiolo, coltivate in terreni argillosi e sui colli toscani. Dal colore rosso vivo, presenta profumi intensi e note di viola selvatica e sapore armonico e vellutato.
Colore rosso vivo con riflessi intensi; profumo dai sentori floreali, netti e persistenti di viola selvatica, tipici dell’uva appena raccolta, con note di frutta matura; sapore armonico ed equilibrato, con tannino non troppo astringente, equilibrato, speziato e di buona struttura.
"Selvato" Rosso Toscana IGT
Rosso invecchiato in botti di rovere, racchiude in sé suggestioni di una terra che ama i i vini di carattere e vanta una lunga tradizione d'eccellenza. Luca Maroni, prestigioso analista sensoriale, ha attribuito al nostro Toscana Rosso Selvato una valutazione eccezionale nell'annuario dei migliori vini italiani 2017: ben 94 punti.
Colore rosso brillante con sfumature granata; profumo fine e variegato, con sentori di frutta matura, spezie e note di vaniglia; sapore caldo e armonico, ricco di corpo e persistente, piacevolmente morbido.
FRUTTI DI CAPPERO
I frutti di cappero sotto sale in un pratico vasetto da 200g. Il cappero è tipico della tradizione italiana, è uno dei prodotti siciliani più conosciuti. Il cappero cresce spontaneamente su terreni calcarei, un prodotto particolarmente usato nelle ricette della gastronomia siciliana.
Ingredienti: Frutti di cappero (origine non UE), acqua, condimento agrodolce bianco (aceto di vino bianco, mosto concentrato d’uva, antiossidante: anidride solforosa; contiene solfiti), sale, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
MIX FRUTTA SECCA LEGGERMENTE CARAMELLATA
Mix di Mandorle, Anacardi e Semi di Zucca. Leggermente caramellati con miele e sale. Un prodotto sfizioso, da consumarsi in qualsiasi momento della giornata, soprattutto nei momenti di relax. Ricco di fibre e fonte di energia.
Mandorle caramellate e salate 35% (mandorle 77%, zucchero, miele 2%, sale 1,4%), semi di zucca caramellati 35% (semi di zucca 78,2%, zucchero, miele 2%), anacardi caramellati e salati 30% (anacardi 69,3%, zucchero, miele 2%, sale 1,4%). Proporzioni variabili.
Può contenere altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.
CANTUCCI TOSCANI I.G.P.
I classici e gustosi biscotti toscani alle mandorle, profumati, croccanti e irresistibili. I Cantucci Toscani Igp alle mandorle sono un dono goloso della Toscana più vera da servire a fine pasto, insieme ad un vino liquoroso, al gelato o al caffè.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo "0", Zucchero, Mandorle 20%, Uova, Tuorlo d'uovo, Burro, Latte intero, Miele, Aromi, Sale. Agente Lievitante: Ammonio Bicarbonato. Può contenere tracce di soia, cioccolato e altra frutta secca.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Olio Extravergine di Oliva "Sigillo Oro"
Un olio extra vergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta. Selezionato con cura da Giordano, è caratterizzato da una bassa acidità naturale (non superiore allo 0,4%).
ORIGINE: Unione Europea
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dalle fonti di calore.
Ragù di Cinghiale
In questo ragù la pregiata carne di cinghiale si abbina alla passata di pomodoro, all'olio di oliva, agli ortaggi freschi e ad alcune spezie dando vita a un condimento che racchiude un armonioso insieme di sapori. Consigliamo di usarlo per condire i tajarin all'uovo ma è da provare anche sulla polenta.
INGREDIENTI: passata di pomodoro, carne di cinghiale (32%), olio di oliva, carne di suino, ortaggi misti, fegato di cinghiale, sale iodato, funghi porcini secchi, sedano, vino rosso, concentrato di pomodoro, zucchero, polpa di olive, peperoncino, pepe, aromi.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Spaghetti da semola di grano duro 100% italiano
Semola di grano duro 100% italiano altamente selezionata e acqua sono i semplici ingredienti utilizzati per produrre questi Spaghetti. Il risultato è una pasta di grande qualità, elastica e tenace con profumo, colore e sapore inconfondibili. Provate a condirli solo con un filo di olio extra vergine di oliva ed una spruzzata di Parmigiano Reggiano e vi renderete conto che spesso la semplicità è la chiave del successo.
Ingredienti: semola di grano duro.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.