Musica, Sommelier!
15 vini + 6 specialità + 6 calici
Sei pronto? Arriva una promo da standing ovation, perché la musica che ascolterai sarà quella di tanti, tanti brindisi! Ecco per te 15 vini + 6 gustose specialità che vogliono stare sul palcoscenico della tua serata (e ci riescono alla perfezione: basta guardare il prezzo). Incluso trovi anche un set di 6 calici da degustazione, per non farti mancare proprio nulla. Insomma, oggi è tutta un’altra musica…
"Dicasa" Bianco
DICASA VINO BIANCO è molto equilibrato e dalla sorprendente freschezza aromatica. È adatto a tutti i momenti di condivisione, può accompagnare i pasti di tutti i giorni e rappresenta lo stile italiano dello stare insieme. Il vino ideale per le tavolate più gioiose!



Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si avvertono delicati sentori floreali che conquistano al primo respiro. Il gusto è fresco e piacevolmente aromatico.
"DORALUNA" ROSATO
Il Doraluna rosato è un rosato fresco e profumato, stupefacente per compiutezza aromatica e sensazioni piacevolmente floreali. La scelta non scontata di chi cerca un vino diverso da proporre durante un aperitivo, il perfetto accompagnamento per aperitivi di successo.



Di colore rosato tenue, gioca con la luce disegnando fitti arabeschi che virano piacevolmente al viola. Naso profumatissimo, netto, gradevole nella propria ampia persistenza. I cenni di viola sono decisi e ampi, mentre gli echi di frutta si percepiscono appena e conferiscono al bouquet una vellutata morbidezza. All’assaggio è sapido, ben bilanciato. Il carattere frizzante conferisce al Doraluna rosato carattere e spigliata allegria.

Castelli Romani Rosso DOC
Nasce su terreni di origine vulcanica questo rosso giovane e primaverile, blend floreale perfetto per accompagnare le belle giornate in compagnia. Ma il suo carattere fresco non deve trarre in inganno: quando serve sa essere deciso e pieno di risorse. Un bel vino della tradizione laziale.



Un profumo intenso di fiori freschi lascia immaginare tutta la bevibilità di un assemblaggio sapiente, pensato per chi nel vino cerca soprattutto piacere e convivialità. Belle note di frutti rossi e una trama tannica levigata.
Vei Cavour "Etichetta Oro"
Elegante e vigoroso, ottenuto grazie alla sapiente opera dei maestri enologi Giordano. È dedicato al grande statista Cavour, appassionato cultore del prezioso nettare di Bacco, che visse nel Castello di Grinzane. L’invecchiamento nelle storiche Cantine Giordano, a due passi dal castello tanto caro a Cavour, conferisce al vino un carattere elegante e raffinato: merita infatti la pregiata Etichetta Oro.



Colore rosso granato, profumo netto e persistente con spiccati sentori di vaniglia, sapore pieno e avvolgente, di ampio corpo e armoniosa struttura.
Merlot Puglia IGT
Da uve Merlot, coltivate sui fertili terreni del tarantino. Il colore è rosso vivo intenso, i profumi netti e persistenti con spiccati sentori di frutta matura, come lampone e ciliegia. Vino di grande stoffa, equilibrato e piacevole.



Di colore rosso vivo, pieno e intenso. Lo caratterizzano profumi netti e persistenti di frutta matura, con chiare suggestioni di lampone e ciliegia. Di grande stoffa, rivela all'assaggio una struttura piacevolmente equilibrata.

Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico
Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.
INGREDIENTI: Basilico 47%, Olio extravergine di Oliva, Olio di semi di girasole, grana padano 5,4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima derivato dall'uovo), formaggio pecorino, fiocchi di patate, noci di anacardo, sale, pinoli 1,6%, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido lattico, glucone delta lattone.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Aceto Balsamico di Modena IGP
Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.
INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Fusilloni trafilati al bronzo
Questi Fusilli Giganti, come da antica tradizione pastaia, sono trafilati in bronzo per conferire alla pasta la tipica ruvidità che permette di assorbire meglio ogni sugo o ragù. L'elevata qualità dei grani selezionati per questa produzione dona a questa pasta artigianale una eccezionale tenuta in cottura.
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 12/14 min.

Pomodori Secchi con Capperi
I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.
INGREDIENTI: pomodori secchi 54%, olio di semi di girasole, capperi 1%, salsa (preparata con: piante aromatiche, olio extravergine di oliva, basilico), aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Olive Verdi Nocellara
Prelibatezza ideale come aperitivo, per insaporire gli antipasti o per ricche e gustose insalate. Le olive verdi Nocellara sono un prodotto Italiano al 100% e donano ai tuoi piatti preferiti un tocco speciale.
Ingredienti: olive Nocellara, acqua, sale, correttore di acidità : acido lattico, antiossidante : acido ascorbico.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

Paste di Meliga
Sono biscotti che, nella tradizione piemontese, si servivano a fine pasto inzuppandoli in un bicchiere di Barolo. Sono prodotti artigianalmente, con ingredienti semplici e genuini: farina di mais, zucchero, farina di grano e uova. Ideali per la prima colazione e la merenda dei bambini.
INGREDIENTI: farina di frumento, grassi vegetali (olio di soia e/o girasole e palma non idrogenati, acqua, emulsionante: E471, sale, aromi, correttore di acidità: E330), farina di mais, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (bicarbonato d’ammonio, E450i, E500ii, amido di frumento), sale, aromi. Può contenere tracce di mandorle, nocciole, pistacchi, anacardi, latte. contiene glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.