Cannonau di Sardegna DOC
Rosso secco
2021
Sicuramente il vino rosso più importante e conosciuto della Sardegna, un vino tutto d’un pezzo che rispecchia perfettamente il carattere mediterraneo dell’isola: è il Cannonau (chiamato anche Grenache). In questa terra si esprime con caratteristiche organolettiche uniche e ben riconoscibili. Perfetto da abbinare ai formaggi più stagionati e ai tipici piatti della cucina locale, ma non solo.
Si tratta di un vino vigoroso, caldo e corposo, dal tenore alcolico non indifferente e un buon tannino. Nel calice si ritrovano tutti i profumi e aromi della macchia mediterranea, con richiami di spezie e una balsamicità ben presente. Il sapore è secco e persistente.
Formato 0.75 l. (€ 6,88/lt.)
Pecorino sardo e altri formaggi stagionati, saporiti piatti di carne della tradizione, ad esempio il maialetto, il capretto e l’agnello.
Un rosso vigoroso, caldo e corposo,
espressione della Sardegna più autentica.
Note Sulla Produzione
Imbottigliato da E.I. S.p.A. - Bardolino - Italia
Prodotto in Italia