Natale da Sogno
3 VINI + 3 SPUMANTI + 1 GRAPPA + 16 SPECIALITÀ ALIMENTARI + SET DI 6 CALICI DA DEGUSTAZIONE
Non è un sogno, è tutto reale! Con 3 vini, 3 spumanti, 1 grappa, 16 specialità alimentari e un elegante set di 6 calici da degustazione, il tuo Natale sarà davvero indimenticabile. Non ti resta che unire tutti... al resto pensiamo noi!
Spumante Rosé Millesimato
Spumante dal brillante colore rosa, impreziosito da riflessi purpurei e perlacei, è fine e persistente, fresco ed intenso, coronato da note di frutti di bosco. E’ un vino equilibrato e poco tannico, dove le note fruttate vengono poi percepite anche dal palato.
Il solo colore, all’interno dei nostri bicchieri, porta allegria e spensieratezza in ogni occasione durante la quale viene bevuto. Al naso i ribes e i lamponi si alternano alla rosa rossa e agli agrumi sul finale. In bocca è fresco e suadente, adatto a ogni palato.
Blanc de Blancs Millesimato
Spumante dal colore bianco dorato e dal suadente bouquet fruttato con delicate note floreali, come si intuisce dal nome viene prodotto esclusivamente da uve a bacca bianca. Il sapore è fresco e piacevolmente secco.
Meravigliosa la sua trasparenza dai riflessi dorati, evidenzia un perlage di calibro fine e persistente. Intenso al profumo con piacevoli sentori d’agrumi e fiori d’acacia. Fresco ed asciutto al palato, si contraddistingue per il carattere fine ed elegante espresso nelle sensazioni finali.
Barbera d'Asti DOCG "Collection"
Un “classico” piemontese, da uve Barbera d’Asti, invecchiato sapientemente in botti di rovere.
Colore rosso profondo, fitto, violaceo; profumo mirabile per suadenza espressiva: mora e balsami del legno in gentilissima e calibrata successione. Sapore di mirabile bilanciamento acido-morbido, con la sua corposità ben densa che lo rende polposo al palato.
"SELVATO" ROSSO TOSCANA IGT
Rosso invecchiato in botti di rovere, racchiude in sé suggestioni di una terra che ama i vini di carattere e vanta una lunga tradizione d'eccellenza. Luca Maroni, prestigioso analista sensoriale, ha attribuito al nostro Toscana Rosso Selvato una valutazione eccezionale nell'annuario dei migliori vini italiani 2017: ben 94 punti.
Colore rosso brillante con sfumature granata; profumo fine e variegato, con sentori di frutta matura, spezie e note di vaniglia; sapore caldo e armonico, ricco di corpo e persistente, piacevolmente morbido.
Primitivo di Manduria DOC
Un rosso che non teme confronti, indiscusso protagonista della scena enologica mediterranea. Si tratta del vino simbolo della Cantina Giordano di Torricella, in Puglia. Nato da vigneti coltivati ad alberello, affronta un periodo di invecchiamento in barriques per raggiungere la piena maturità espressiva.
Allo sguardo svela un colore rosso pieno e scuro, attraversato da screziature e riflessi granata. Invitanti i profumi di frutta matura, netti e caldi. Vellutato all'assaggio, restituisce un sapore articolato e rotondo, persistente.
Spumante Moscato
Ottenuto da uve Moscato bianco, coltivate con il sistema di allevamento a guyot. La vinificazione e la spumantizzazione avvengono in tini ed autoclavi in acciaio inox, a temperatura controllata. Presenta un inconfondibile colore giallo dorato con spuma fine e persistente. Il profumo è intenso, con note dolci e fruttate. Perfetto anche nei momenti di relax ed aperitivo.
Colore giallo dorato con rifl essi verdolini, spuma fine e persistente. Profumo intenso e fragrante, con spiccate note floreali e fruttate. Sapore aromatico tipico dell’uva Moscato, con struttura e morbidezza apprezzabili, in equilibrio tra acidità e dolcezza.
Grappa di Nebbiolo
Ottenuta dalle pregiate vinacce di uve Nebbiolo coltivate in Piemonte. Distillata con metodi tradizionali ad alambicco continuo tramite vapore, dopo l'affinamento si presenta di colore giallo ambrato con netti aromi di vaniglia, torba, cuoio ed erbe balsamiche. Sapore armonico, pieno, con sviluppo di spezie e cannella.
Baci di Dama
Una delle più note specialità piemontesi: due golosi biscotti alle nocciole uniti da un dolce strato di cioccolato, una vera e propria delizia per il palato.
INGREDIENTI: farina di frumento, zucchero, nocciole 25%, margarina vegetale (olii e grassi vegetali non idrogenati, acqua, latte in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, aromi, caroteni misti), sciroppo di glucosio-fruttosio, sale iodato, aromi. Farcitura: cioccolato fondente extra bitter 12% (Cacao min. 61%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi). Può contenere tracce di: latte, uova, altra frutta secca a guscio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Cotechino al Barolo
Un cotechino gustoso e profumato, secondo le migliori ricette della tradizione piemontese. Si consiglia, per gustarlo al meglio, di servirlo molto caldo, a fette piuttosto spesse, e accompagnato dalle classiche lenticchie o da purè di patate.
INGREDIENTI: carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, vino Barolo (1,5%), zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio. SENZA GLUTINE. Contiene solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Immergete la busta sigillata che contiene il Cotechino in una pentola colma d'acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere lentamente per circa 20 minuti. Tagliate la busta e disponete il Cotechino affettato su di un piatto da portata precedentemente riscaldato. Disponete accanto al Cotechino le classiche lenticchie ed una morbida purè di patate. Per gustarlo al meglio servite sempre il Cotechino ben caldo accompagnato da un vino rosso di corpo, come il Nebbiolo, il Barbera d'Asti o il Ferdinando I°.
Tajarin
ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto
ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta
TEMPO DI COTTURA: 6/7 min
Aceto Balsamico di Modena IGP
Il più famoso e pregiato tra i condimenti, preparato ancora come un tempo con aceto di vino, mosto concentrato e mosto cotto di uve dell’Emilia Romagna.
INGREDIENTI: Aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Spicchi di Carciofo Arrostiti
I carciofi più teneri vengono tagliati a spicchi e poi leggermente arrostiti e uniti a un mix di piante aromatiche, conditi poi con olio, aceto e sale.
INGREDIENTI: Carciofini 55%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, piante aromatiche, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigo per alcuni giorni.
Panettone Tradizionale
Il soffice impasto di farina, burro, zucchero e tuorlo d'uovo, è arricchito con scorza di arancia candita, cedri canditi e uvetta...il tutto è avvolto dalla preziosa glassa alle nocciole e mandorle.
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”, uva sultanina, glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d’uova fresche, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso), burro, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’uova fresche, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), mandorle 1,5%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte intero fresco pastorizzato, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di soia.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Per una corretta conservazione tenere il prodotto nel proprio imballo originale in ambiente fresco e asciutto evitando l'esposizione ai raggi solari. E' consigliabile portare il panettone in ambiente temperato 6-8 ore prima del consumo.
Scorzette di Arancia ricoperte di cioccolato
Profumate scorzette di arancia, tuffate a una a una nel cioccolato fondente, pronte per conquistarvi con la loro dolcezza.
INGREDIENTI interno : scorza d'arancio (45%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità : E330 acido citrico.
INGREDIENTI di copertura : cioccolato fondente cacao min 53,8% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina). Può contenere tracce di: cereali, uova, latte, arachidi, frutta a guscio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Lenticchie
Un contorno gustoso e ricco, grazie all'elevato contenuto proteico che ne fa un piatto ad alto potere calorico. Perfette per la preparazione di zuppe e minestroni, sono l'ideale contorno di zampone e cotechino, oltre che, come vuole la tradizione, portafortuna per il nuovo anno se servite sul tavolo di Natale.
INGREDIENTI: Lenticchie secche. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sesamo, senape e lupino.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Torrone Tenero del Nonno
Un torrone sapientemente preparato con miele, zucchero e nocciole, secondo una ricetta semplice e genuina, nel rispetto delle tradizioni piemontesi. Morbido e delicato, può essere gustato da solo o, delizioso, sminuzzato su un invitante gelato.
INGREDIENTI: Nocciole (35%), zucchero, sciroppo di glucosio (di grano), miele, sciroppo di zucchero, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, olio di oliva), aroma. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Pomodori Secchi con Capperi
I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.
INGREDIENTI: pomodori secchi 54%, olio di semi di girasole, capperi 1%, salsa (preparata con: piante aromatiche, olio extravergine di oliva, basilico), aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Sugo con Tartufo “La Tartufata”
Con pochi cucchiaini di questo sugo e un po’ di Olio extravergine di oliva, per esempio, si potrà condire un primo piatto rendendolo esclusivo grazie al sapore e all'aroma inconfondibile del tartufo con il quale è preparato.
INGREDIENTI: funghi coltivati "Agaricus Bisporus", olio di oliva, pangrattato, sale, tartufo nero "Tuber Aestivum Vitt" 1%, prezzemolo, estratto di lievito, amido di frumento, aglio, aroma, pepe.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Praline alla Grappa di Barolo
Squisiti, finissimi cioccolatini dal sapore unico e inconfondibile, preparati impastando cioccolato di ottima qualità con Grappa di Barolo dal gusto pieno e vellutato: una tentazione irresistibile da offrire anche con il caffé.
INGREDIENTI: Cioccolato fondente cacao min. 49% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi. Emulsionante: lecitina di soia), grappa di Barolo 8%, zucchero, latte intero in polvere, alcol, destrosio, levulosio, grassi vegetali (olio di palma), cacao in polvere. Può contenere tracce di: cereali con glutine, nocciole, mandorle, noci, arachidi, anacardi, latte, uova.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marroni Canditi in Sciroppo
Le castagne più buone raccolte e candite per essere gustate in ogni stagione dell'anno. Eccezionali dessert, si servono da soli e sul gelato, sono ottimi con la panna montata e per guarnire le torte.
INGREDIENTI: Marroni canditi, zucchero, sciroppo di glucosio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Salame Cavazzuti
Olio Extravergine di Oliva Sigillo Oro
Un olio extravergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta.E' caratterizzato da una bassa acidità naturale (minore dello 0,3%). E' un olio ricercato, capace di soddisfare i palati più esigenti ed è ideale sia per la cucina tradizionale che mediterranea. Il colore è giallo dorato chiaro con accennate sfumature verdognole. Il profumo è delicato e persistente, il sapore è armonico e piacevolemente dolce.
ORIGINE: Miscela di oli di oliva originari dell'Unione Europea.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere la confezione lontano dalla luce e dalle fonti di calore, richiuderla dopo l'uso.
Crema Gianduja
Crema Gianduja, un peccato di gola al quale è difficile resistere! Ottima per farcire dolci fatti in casa, è perfetta da spalmare sul pane per fare il pieno di energia a colazione. La Crema Gianduja è realizzata con pochi ingredienti selezionati e non contiene olio di palma. Un goloso momento di piacere da regalarsi, una coccola buonissima da accompagnare a un sorso di Moscato d’Asti DOCG e fragranti Paste di meliga.
INGREDIENTI: Zucchero, nocciole 30%, olii e grassi vegetali (girasole e burro di cacao) cacao magro in polvere 7%, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante : lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di : soia e altra frutta a guscio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:Conservare in luogo fresco e asciutto.