Crema di Funghi e Tartufi
Un’ottima crema a base di fungo e tartufo, gustoso incontro di sapori tradizionali e raffinati.
Formato 140 g. (€ 29,50/kg.)
È ottima come antipasto, utilizzata per guarnire tartine e crostini, oppure come condimento per tagliatelle e risotti. Indicata anche per rendere più gustose le carni bianche.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: funghi coltivati "Agaricus Bisporus" 80%, olio di oliva, pangrattato (farina di frumento, lievito sale), sale, tartufo nero "Tuber Aestivum Vitt" 1%, prezzemolo, estratto di lievito, amido di frumento, aglio, aroma, pepe.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 515 | Energia (kCal) | 123 |
Grassi (g) | 10 | di cui acidi grassi saturi (g) | 1,5 |
Carboidrati (g) | 4,3 | di cui Zuccheri (g) | 1,8 |
Proteine (g) | 3,5 | Sale (g) | 1,5 |