Tagliatelle al Tartufo
Questa deliziosa pasta al tartufo è tipica della nostra tradizione e nella ricetta che vi proponiamo, il sapore e il profumo del tartufo sono esaltati dall’abbinamento con ingredienti pregiati come uova fresche, semola di grano duro e funghi.
Formato 250 g. (€ 16,52/kg.)
Un primo piatto che saprà conquistarvi, senza bisogno di condimenti particolari, se non un filo d’olio o una noce di burro e una spolverata di buon Parmigiano Reggiano.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: Semola di grano duro, acqua, uova 19,36%, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum) 0,7%, fungo porcino in polvere 0,5%, aroma tartufo 0,3%.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.
TEMPO DI COTTURA: 6 - 7 minuti circa.
SUGGERIMENTI DELLO CHEF: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unirla al condimento. Servire condita con qualche noce di burro o, per esaltare ancor più il sapore, con il Burro al Tartufo Giordano.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 1558 | Energia (kCal) | 368 |
Grassi (g) | 3,3 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,8 |
Carboidrati (g) | 69,6 | di cui Zuccheri (g) | 2,8 |
Proteine (g) | 13,4 | Sale (g) | 0,05 |