Risotto ai Funghi Porcini
Un primo classico della cucina tradizionale che Giordano offre per arricchire i tuoi menù. Il riso più delicato e la migliore selezione di funghi porcini secchi creano questa preziosa combinazione. Un piatto dal sapore intenso e dall'aroma inconfondibile. Un piacere per i palati più squisiti.
Formato 175 g. (€ 15,60/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: 80% di riso vaporizzato, olio vegetale in polvere (olio di palma, sciroppo di glucosio, proteine del latte), funghi porcini 4% (Boletus edulis e il suo gruppo), lattosio, fecola di patate, sale, proteine vegetali idrolizzate, aromi, formaggio fuso in polvere (formaggio, siero di latte in polvere, sale), polvere di cipolla, estratto di lievito, aglio in polvere, prezzemolo, curcuma. Può contenere tracce di glutine, sedano e uova.
CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto.
MODALITÀ COTTURA: versare il contenuto della busta in una pentola di 16/18 cm di diametro con 550 ml di acqua fredda senza sale. Mescolare per mescolare bene il prodotto e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio scoperto per circa 15 minuti, fino a completo assorbimento dell'acqua, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi burro e formaggio a piacere.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 1553 | Energia (kCal) | 367 |
Grassi (g) | 4,3 | di cui acidi grassi saturi (g) | 2,2 |
Carboidrati (g) | 72 | di cui Zuccheri (g) | 4,7 |
Proteine (g) | 8,9 | Sale (g) | 3,1 |