Pomodori Secchi con Capperi
I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott’olio e fatti insaporire insieme ai capperi.
Formato 185 g. (€ 21,08/kg.)
Un antipasto sensazionale? Trita grossolanamente i pomodori secchi con capperi, aggiungi ricotta fresca e un filo di olio extravergine di oliva. Amalgama per ottenere una crema liscia: per un sapore più intenso aggiungi un paio di cucchiai di Paté di Olive Nere o di Crema di Tonno. Spalma su pane casereccio tostato e servi i crostini ancora caldi.
Si ottiene così un ottimo antipasto o uno stuzzichino per un aperitivo non comune. Finemente tritati possono anche essere utilizzati come prelibato condimento per le paste.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: pomodori secchi 54%, olio di semi di girasole, capperi 1%, salsa (preparata con: piante aromatiche, olio extravergine di oliva, basilico), aceto di vino, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante acido ascorbico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 796 | Energia (kCal) | 192 |
Grassi (g) | 14 | di cui acidi grassi saturi (g) | 1,6 |
Carboidrati (g) | 9,2 | di cui Zuccheri (g) | 7,3 |
Proteine (g) | 3,1 | Sale (g) | 5,4 |