Tartufi Bianchi e Neri alla nocciola
Dolcetti morbidi, apprezzati per l’impasto di ottimo cioccolato unito a nocciole tostate e pestate, che ricordano, per la loro forma irregolare, i prelibati tartufi. Una delizia per tutta la famiglia.
Formato 200 g. (€ 29,50/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: Tartufo Nero: zucchero, nocciole (min. 30%) cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi. Emulsionante: lecitina di soia) cacao in polvere, aromi. Tartufo bianco: zucchero, nocciole (min. 30%), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), aromi. Può contenere tracce di: cereali con glutine, nocciole, mandorle, noci, arachidi, anacardi, latte, uova.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 2299 | Energia (kCal) | 550 |
Grassi (g) | 36 | di cui acidi grassi saturi (g) | 15 |
Carboidrati (g) | 44 | di cui Zuccheri (g) | 38 |
Proteine (g) | 9,9 | Sale (g) | 0,14 |