Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico
Realizzato secondo le migliori tradizioni liguri, amalgamando lentamente basilico fresco, pinoli e aglio con dell'ottimo olio extra vergine d'oliva.
Formato 130 g. (€ 26,38/kg.)
Componente tipico della Dieta Mediterranea, e' un ottimo condimento per la pasta e puo' essere utilizzato per completare altri sughi. Dal sapore delicato, e' indicata per stuzzicanti aperitivi ed antipasti, come guarnizioni di tartine, bruschette e tramezzini.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: Basilico 47%, Olio extravergine di Oliva, Olio di semi di girasole, grana padano 5,4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima derivato dall'uovo), formaggio pecorino, fiocchi di patate, noci di anacardo, sale, pinoli 1,6%, zucchero, aglio, correttore di acidità: acido lattico, glucone delta lattone.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1715 | Energia (kCal) | 416 |
Grassi (g) | 41 | di cui acidi grassi saturi (g) | 5,8 |
Carboidrati (g) | 6,4 | di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Proteine (g) | 4,1 | Sale (g) | 3 |