Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico
Un cocktail di colori e sapori che unisce la bontà del pomodoro con il fragrante profumo del basilico. Una pasta davvero deliziosa da portare in tavola condita con un filo di olio extravergine o burro e una spruzzatina di formaggio grattugiato. Un piatto italiano gustoso e originale.
Formato 250 g. (€ 10,40/kg.)
Provali con un filo di olio extra vergine di oliva e una spolverata di pecorino romano: la semplicità del condimento esalterà i profumi di pomodoro e basilico, trasformando un primo piatto semplice e veloce in un capolavoro di impressioni mediterranee.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, basilico disidratato (2,5%), pomodoro disidratato (1,5%).
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 5/7 min.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1506 | Energia (kCal) | 355 |
Grassi (g) | 1,7 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,3 |
Carboidrati (g) | 71,4 | di cui Zuccheri (g) | 3,6 |
Proteine (g) | 11,6 | Sale (g) | 0,01 |