Antipasto Piemontese
Si prepara alla fine dell’estate utilizzando gli ortaggi più coloriti e saporiti: peperoni, carote, sedano, fagiolini e cipolle, uniti al pomodoro ed al tonno opportunamente conditi. Provatelo ed avrete l’occasione di portare in tavola e far assaporare, anche fuori stagione, un favoloso cocktail di sapori estivi dell’orto.
Ingredienti: Miscela di verdure in proporzione variabile (peperoni, cipolle, carote, sedano, fagiolini) 47% (origine ue), acqua, doppio concentrato di pomodoro, tonno, olio di girasole, zucchero, sale, aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico. dopo l’apertura conservare in frigo. - consumare preferibilmente entro il: vedi coperchio.
Formato 190 g. (€ 15,53/kg.)
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 405 | Energia (kCal) | 97 |
Grassi (g) | 4.3 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0.5 |
Carboidrati (g) | 11.6 | di cui Zuccheri (g) | 7.9 |
Proteine (g) | 2.0 | Sale (g) | 1.3 |