FRUTTI DI CAPPERO
I frutti di cappero sotto sale in un pratico vasetto da 200g. Il cappero è tipico della tradizione italiana, è uno dei prodotti siciliani più conosciuti. Il cappero cresce spontaneamente su terreni calcarei, un prodotto particolarmente usato nelle ricette della gastronomia siciliana.
Ingredienti: Frutti di cappero (origine non UE), acqua, condimento agrodolce bianco (aceto di vino bianco, mosto concentrato d’uva, antiossidante: anidride solforosa; contiene solfiti), sale, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Formato 200 g. (€ 12,25/kg.)
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 134 | Energia (kCal) | 37 |
Grassi (g) | 0.3 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 |
Carboidrati (g) | 6.4 | di cui Zuccheri (g) | 4.5 |
Proteine (g) | 1.9 | Sale (g) | 3.5 |