Dolce Natale
6 SPECIALITÀ ALIMENTARI
Questo sarà un Natale dolcissimo: con queste 6 specialità selezionate apposta per i più golosi, ai tuoi spuntini non mancherà mai quel tocco di dolcezza!

Biscotti Savoiardi Artigianali
Questi deliziosi biscotti artigianali sono il risultato di una sapiente miscela di ingredienti semplici come uova, farina, zucchero e miele. Sono semplici, leggeri e così morbidi da sciogliersi in bocca. Ideali per la prima colazione o come spuntino, possono essere gustati in qualsiasi momento della giornata. Per i più golosi, consigliamo di intingere questi deliziosi biscotti in una fumante tazza di zabaglione.
Ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, miele millefiori, emulsionanti (E420, E1520, E471), conservante (E200). Può contenere: soia, latte, senape e frutta a guscio.

Scorzette di Arancia ricoperte di cioccolato
Profumate scorzette di arancia, tuffate a una a una nel cioccolato fondente, pronte per conquistarvi con la loro dolcezza.
INGREDIENTI interno : scorza d'arancio (45%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità : E330 acido citrico.
INGREDIENTI di copertura : cioccolato fondente cacao min 53,8% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina). Può contenere tracce di: cereali, uova, latte, arachidi, frutta a guscio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Praline alla Grappa di Barolo
Squisiti, finissimi cioccolatini dal sapore unico e inconfondibile, preparati impastando cioccolato di ottima qualità con Grappa di Barolo dal gusto pieno e vellutato: una tentazione irresistibile da offrire anche con il caffé.
INGREDIENTI: Cioccolato fondente cacao min. 49% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi. Emulsionante: lecitina di soia), grappa di Barolo 8%, zucchero, latte intero in polvere, alcol, destrosio, levulosio, grassi vegetali (olio di palma), cacao in polvere. Può contenere tracce di: cereali con glutine, nocciole, mandorle, noci, arachidi, anacardi, latte, uova.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Tartufi Bianchi e Neri alla nocciola
Dolcetti morbidi, apprezzati per l’impasto di ottimo cioccolato unito a nocciole tostate e pestate, che ricordano, per la loro forma irregolare, i prelibati tartufi. Una delizia per tutta la famiglia.
INGREDIENTI: Tartufo Nero: zucchero, nocciole (min. 30%) cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi. Emulsionante: lecitina di soia) cacao in polvere, aromi. Tartufo bianco: zucchero, nocciole (min. 30%), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), aromi. Può contenere tracce di: cereali con glutine, nocciole, mandorle, noci, arachidi, anacardi, latte, uova.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Gianduiotti
Questi deliziosi cioccolatini sono una specialità tipica piemontese e sono chiamati gianduiotti perché la loro forma è ispirata a quella del cappello della maschera torinese Gianduja. L’inconfondibile impasto che li compone, ricco di profumate nocciole, morbidissimo e delicato è apprezzato in tutto il mondo per il suo sapore unico che sa esaltare ogni momento della giornata.
INGREDIENTI: Zucchero, nocciole (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi. Può contenere tracce di: cereali, uova, arachidi, frutta a guscio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Paste di Meliga
Sono biscotti che, nella tradizione piemontese, si servivano a fine pasto inzuppandoli in un bicchiere di Barolo. Sono prodotti artigianalmente, con ingredienti semplici e genuini: farina di mais, zucchero, farina di grano e uova. Ideali per la prima colazione e la merenda dei bambini.
INGREDIENTI: farina di frumento, grassi vegetali (olio di soia e/o girasole e palma non idrogenati, acqua, emulsionante: E471, sale, aromi, correttore di acidità: E330), farina di mais, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (bicarbonato d’ammonio, E450i, E500ii, amido di frumento), sale, aromi. Può contenere tracce di mandorle, nocciole, pistacchi, anacardi, latte. contiene glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.