Filetti di Tonno in Olio di Oliva

I filetti di tonno di Giordano sono lavorati a mano direttamente sul luogo di pesca e cotti al vapore, indice di altissima qualità. L'aggiunta di pregiato olio d'oliva impreziosisce il tonno in gusto e sapore, esaltandone la freschezza.

 


Formato 180 g. (€ 20,56/kg.)
3 ,70
-50%


€ 7,40

1 vasetto (g 180)   € 20,56/kg.   (cod. 03642)
Commercializzato da: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

I filetti di tonno in olio di oliva sono ideali da soli o per preparare tante pietanze sane e gustose: dai primi piatti alle insalate. Questa prelibatezza è fonte di tantissime proteine e pochi grassi: perfetta per chi vuole seguire un dieta sana senza rinunciare al gusto.


Ingredienti/info

Ingredienti: Tonno, olio di oliva, sale.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

 


Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 1210 Energia (kCal) 292
Grassi (g) 23,7 g di cui acidi grassi saturi (g) 3,6 g
Carboidrati (g) 0 g di cui Zuccheri (g) 0 g
Proteine (g) 19,6 g Sale (g) 1 g