Filetti di Tonno in Olio di Oliva
I filetti di tonno di Giordano sono lavorati a mano direttamente sul luogo di pesca e cotti al vapore, indice di altissima qualità. L'aggiunta di pregiato olio d'oliva impreziosisce il tonno in gusto e sapore, esaltandone la freschezza.
Formato 180 g. (€ 20,56/kg.)
I filetti di tonno in olio di oliva sono ideali da soli o per preparare tante pietanze sane e gustose: dai primi piatti alle insalate. Questa prelibatezza è fonte di tantissime proteine e pochi grassi: perfetta per chi vuole seguire un dieta sana senza rinunciare al gusto.
Ingredienti/info
Ingredienti: Tonno, olio di oliva, sale.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1210 | Energia (kCal) | 292 |
Grassi (g) | 23,7 g | di cui acidi grassi saturi (g) | 3,6 g |
Carboidrati (g) | 0 g | di cui Zuccheri (g) | 0 g |
Proteine (g) | 19,6 g | Sale (g) | 1 g |