Sugo di Pomodoro e Basilico
Un sugo classico, saporito e leggero, preparato con buon pomodoro maturo e fragrante basilico fresco. Da solo o con un filo di olio extravergine e del buon parmigiano per condire qualsiasi tipo di pasta, è ottimo anche con carni bollite o ai ferri.
Formato 300 g. (€ 13,00/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: polpa di pomodoro 73%, pomodoro concentrato 10%, olio extravergine di oliva, cipolle tritate, aglio tritato, sale, basilico tritato 1%, zucchero, estratto di lievito.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 400 | Energia (kCal) | 96 |
Grassi (g) | 7,4 | di cui acidi grassi saturi (g) | 1 |
Carboidrati (g) | 6 | di cui Zuccheri (g) | 4,5 |
Proteine (g) | 1,7 | Sale (g) | 1 |