Tagliatelle ai Funghi Porcini
Realizzate secondo le tecniche dell'antica tradizione pastaia, sono rese uniche dal caratteristico sapore del fungo porcino. Per gustarle è ideale un condimento semplice e genuino, anche solo olio extra vergine di oliva o una noce di burro.
Formato 250 g. (€ 7,40/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, fungo porcino disidratato 1,3% (Boletus Edulis), aroma fungo 1,3%, aglio disidratato 0,4%. Può contenere tracce di uova.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
ISTRUZIONI DI COTTURA: Mettere sul fuoco un litro d’acqua e 10 grammi di sale per ogni 100 grammi di pasta.
TEMPO DI COTTURA: 6 - 8 minuti circa.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 1507 | Energia (kCal) | 355 |
Grassi (g) | 1,4 | di cui acidi grassi saturi (g) | 0,2 |
Carboidrati (g) | 72 | di cui Zuccheri (g) | 4,3 |
Proteine (g) | 12 | Sale (g) | 0,12 |