Gianduiotti
Questi deliziosi cioccolatini sono una specialità tipica piemontese e sono chiamati gianduiotti perché la loro forma è ispirata a quella del cappello della maschera torinese Gianduja. L’inconfondibile impasto che li compone, ricco di profumate nocciole, morbidissimo e delicato è apprezzato in tutto il mondo per il suo sapore unico che sa esaltare ogni momento della giornata.
Formato 200 g. (€ 29,60/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: Zucchero, nocciole (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi. Può contenere tracce di: cereali, uova, arachidi, frutta a guscio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 2522 | Energia (kCal) | 607 |
Grassi (g) | 46 | di cui acidi grassi saturi (g) | 26 |
Carboidrati (g) | 36 | di cui Zuccheri (g) | 35,7 |
Proteine (g) | 10,3 | Sale (g) | 0,28 |