Tajarin
ll Piemonte, terra di buongustai, ha ispirato queste originali tagliatelle preparate con semola di grano duro e uova: i Tajarin. Preparate secondo la ricetta antica delle nostre nonne, queste tagliatelle nostrane hanno la sfoglia sottile, tagliata in modo irregolare per poter assorbire perfettamente ogni tipo di sugo. I Tajarin sono pronti in due minuti e sono gustosissimi con il nostro sugo rustico ai funghi porcini oppure con il ragù alla contadina.
Formato 250 g. (€ 8,12/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: Semola di grano duro, uova 20%, acqua
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto
ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Riscaldare 1 litro di acqua salata per 100 g di pasta
TEMPO DI COTTURA: 6/7 min
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1565 | Energia (kCal) | 370 |
Grassi (g) | 3,8 | di cui acidi grassi saturi (g) | 1,1 |
Carboidrati (g) | 68,5 | di cui Zuccheri (g) | 2,5 |
Proteine (g) | 14 | Sale (g) | 0,03 |