BENVENUTA PRIMAVERA + SPECIALE PASQUA
25 bottiglie + specialità
In aggiunta alla confezione Benvenuta Primavera, hai una colomba della tradizione e un coniglietto di cioccolato, i più rinomati dolci pasquali, oltre a una terza bollicina.
"Eventus" Rosso
L'Eventus è il piacere puro del buon bere e può essere gustato da solo in perfetto relax oppure a tavola, dove si colloca come compagno ideale dei piatti della cucina tradizionale e creativa. Un rosso elegante, che proviene da un'attenta selezione dei terreni a miglior vocazione viticola del bacino del mediterraneo.



Colore rosso intenso con riflessi violacei; spiccati sentori di frutta matura, intensa nota di mora e ciliegia, frutta candita e in confettura che si fondono a un bouquet di spezie e vaniglia. Al gusto è ampio, caldo ed avvolgente, perfettamente equilibrato con il giusto livello di tannini morbidi e sapidità. Il finale è lungo e fruttato, con un piacevole retrogusto di frutta speziata.
"Dicasa Etichetta Nera" Vino Rosso
Rosso DICASA Etichetta Nera è ideale per quelle piccole e grandi occasioni che si vogliono celebrare quotidianamente: come un traguardo raggiunto, un amico ritrovato, una gentilezza ricambiata. Questo vino è speciale perché celebra la vita e le vittorie di tutti i giorni: un piacere da assaporare sempre.



Colore: granato intenso. Profumo: netto di frutti rossi, con lunga persistenza d’aroma. Gusto: ampio, rotondo, con finale persistente. Ottimo da meditazione.
"Andrea" Vino Rosso
Il vino per me è passione, ma anche il silenzio della cantina: per questo Andrea Vino Rosso ci sono stati momenti in cui sentivo solo il rumore del mio respiro. Ho scelto personalmente i vitigni di questo blend e seguito passo dopo passo la maturazione del vino. Quando ho capito che era pronto, ho provato una strana sensazione di gelosia, come di fronte a un doloroso ma necessario distacco. Il vino è emozione. Il mio? Il mio è passione da condividere.
Andrea, Wine Maker Giordano



Come uno specchio di fiaba, il rosso della trama cromatica ha venature violacee e riflette la luce creando arabeschi mutevoli, affascinanti. I frutti rossi, lampone e marasca, affiorano in un tessuto odoroso pieno ed espressivo: occhieggia la vaniglia, distante e suggestiva. In bocca è armonico e corposo, un pieno velluto dal retrogusto articolato. Rimangono impressioni di cioccolato e vaniglia, chiare.
Curiosità
La ricerca di qualcosa di nuovo è alla base di una costante crescita personale. Abbiamo parlato a lungo di questa nuova linea. Ci è stato chiesto di uscire dall’ombra, non solo per dare un volto a chi, dietro le quinte, confeziona i vini Giordano, ma anche per offrire un’interpretazione personale del vino secondo ciascuno di noi. Questo rosso vuole essere un po’ il mio biglietto da visita, una risposta alla domanda su come debba essere un vino per conquistarmi. Spero riesca a far breccia nel vostro cuore, così come ha fatto breccia nel mio.
"Collection" Rosso Castelli Romani DOC
Nasce su terreni di origine vulcanica questo rosso giovane e primaverile, blend floreale perfetto per accompagnare le belle giornate in compagnia. Ma il suo carattere fresco non deve trarre in inganno: quando serve sa essere deciso e pieno di risorse. Un bel vino della tradizione laziale.



Un profumo intenso di fiori freschi lascia immaginare tutta la bevibilità di un assemblaggio sapiente, pensato per chi nel vino cerca soprattutto piacere e convivialità. Belle note di frutti rossi e una trama tannica levigata.
Merlot Puglia IGT
Da uve Merlot, coltivate sui fertili terreni del tarantino. Il colore è rosso vivo intenso, i profumi netti e persistenti con spiccati sentori di frutta matura, come lampone e ciliegia. Vino di grande stoffa, equilibrato e piacevole.



Di colore rosso vivo, pieno e intenso. Lo caratterizzano profumi netti e persistenti di frutta matura, con chiare suggestioni di lampone e ciliegia. Di grande stoffa, rivela all'assaggio una struttura piacevolmente equilibrata.
CABERNET SAUVIGNON ITALIA
Il vitigno internazionale Cabernet Sauvignon è caratterzzato da elevata longevità e complessità. Originario di Bordeaux, trova l’habitat perfetto in terreni fertili di origine sabbiosa. La moderna vinificazione rispetta pienamente la tradizione e l’impiego delle basse temperature favorisce la conservazione degli aromi nativi dell’uva.



Colore rosso porpora con profumi leggeri di frutta matura e note vegetali di peperone verde. Il sapore è ricco, di buon corpo, con delicate note di ciliegia nera e sentori di frutti di bosco con un finale vellutato.
"Raggiante" Rosato
Ottenuto da uve a bacca rossa, coltivate nelle assolate coste del Mar Mediterraneo. Il clima perfetto, mite e ventilato, garantisce una maturazione ottimale: l'attenta selezione dei tempi migliori per vendemmia e vinificazione consegna alle Cantine un vino spensierato e convincente, protagonista in tavola grazie a un carattere seducente e passionale.



Di color rosato tenue, ha intriganti riflessi tono su tono e un aspetto luminoso e delicato. All'assaggio restituisce sensazioni morbide ed eleganti, con in evidenza un equilibrio notevole. Conserva i profumi fruttati propri dell'uva, e affianca a un'eleganza marcata una morbidezza e una facilità di beva che lo rendono difficile da dimenticare.
Vino Bianco Biologico
Vino bianco fresco e delicato, prodotto con uve certificate biologiche. E’ caratterizzato da un colore giallo paglierino dalle vene verdognole e da profumi intensi, trama complessa di frutti tropicali e agrumi mediterranei. Il sapore è fresco, armonico e di media acidità. E quando un vino fa bene anche all’ambiente, allora è doppiamente buono.



Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Al naso si percepiscono profumi intensi, dove la frutta tropicale e gli agrumi mediterranei si incontrano e si intrecciano, creando un bouquet complesso e bilanciato. In bocca è fresco, equilibrato e dalla giusta acidità, con evidenti sentori di melone giallo.
Vino Rosso Biologico
Un vino versatile dal bel colore rosso vivo. Presenta aromi netti e fruttati, buona persistenza e morbidezza. E' dotato di buon corpo, per questo si presta perfettamente all’abbinamento con primi piatti gustosi e formaggi.



Al naso si percepiscono aromi puliti e fruttati, tra i quali spiccano i frutti di bosco e la liquirizia. In bocca è avvolgente, con tannini morbidi e perfettamente bilanciati.
"Collection" Montepulciano d'Abruzzo DOC
Il Montepulciano d’Abruzzo DOC è vino di montagna: le sue uve riescono a crescere e a conquistare terreni e zone di difficile coltivazione. E nelle asperità del territorio, trova forza in quello stesso carattere che la regione gli ispira. Di un bel colore rosso rubino, ha un profumo complesso ed è morbido e ben strutturato. Il Montepulciano d’Abruzzo ha origini molto antiche: le prime testimonianze storiche che fanno cenno alle sue uve risalgono al VII° secolo a.C. Il viaggio tra i vini italiani firmato Giordano offre un’etichetta da scoprire: un rosso di grande intensità, denominazione da cullare nella propria cantina per viverne appieno la convincente, espressiva longevità.



Sfumature violacee attraversano un tessuto cromatico rosso rubino intenso, intenso e pieno. Il Montepulciano d’Abruzzo DOC offre un bouquet piuttosto ampio, che gioca con sentori di frutta matura, cacao, fiori scuri e marasca. L’assaggio svela un rosso di grande struttura, dai tannini accentuati: combina sentori di ciliegia matura, caldi e netti, a note pepate sul finale. Morbido e di grande equilibrio.
Blanc de Blancs Millesimato
Spumante dal colore bianco dorato e dal suadente bouquet fruttato con delicate note floreali, come si intuisce dal nome viene prodotto esclusivamente da uve a bacca bianca. Il sapore è fresco e piacevolmente secco.



Meravigliosa la sua trasparenza dai riflessi dorati, evidenzia un perlage di calibro fine e persistente. Intenso al profumo con piacevoli sentori d’agrumi e fiori d’acacia. Fresco ed asciutto al palato, si contraddistingue per il carattere fine ed elegante espresso nelle sensazioni finali.
BIANCO TERRE SICILIANE IGT
Da uve siciliane selezionate, il Bianco Terre Siciliane IGT è un vino fresco e invitante. Caratterizzato da intensi profumi mediterranei, ha buona struttura e tocchi aromatici inebrianti. Vinificato secondo tradizione, convince per pulizia ed equilibrio. La linea Terre Siciliane Giordano si arricchisce di un nuovo, raffinato protagonista.



Allo sguardo appare di colore giallo luminoso, con riflessi dorati accesi. Profilo olfattivo ampio, con cenni che spaziano dalla frutta (pesca e albicocca) ai fiori d’agrume, evocando al contempo menta e salvia. Sapore pieno, avvolgente ed equilibrato; una fresca vena di acidità nel finale conferisce un tocco in più, preludio a una persistenza accentuata che richiama delicati sentori di erbe aromatiche.
Spumante Rosé Millesimato
Spumante dal brillante colore rosa, impreziosito da riflessi purpurei e perlacei, è fine e persistente, fresco ed intenso, coronato da note di frutti di bosco. E’ un vino equilibrato e poco tannico, dove le note fruttate vengono poi percepite anche dal palato.



Il solo colore, all’interno dei nostri bicchieri, porta allegria e spensieratezza in ogni occasione durante la quale viene bevuto. Al naso i ribes e i lamponi si alternano alla rosa rossa e agli agrumi sul finale. In bocca è fresco e suadente, adatto a ogni palato.
Spumante Moscato
Ottenuto da uve Moscato bianco, coltivate con il sistema di allevamento a guyot. La vinificazione e la spumantizzazione avvengono in tini ed autoclavi in acciaio inox, a temperatura controllata. Presenta un inconfondibile colore giallo dorato con spuma fine e persistente. Il profumo è intenso, con note dolci e fruttate. Perfetto anche nei momenti di relax ed aperitivo.



Colore giallo dorato con rifl essi verdolini, spuma fine e persistente. Profumo intenso e fragrante, con spiccate note floreali e fruttate. Sapore aromatico tipico dell’uva Moscato, con struttura e morbidezza apprezzabili, in equilibrio tra acidità e dolcezza.

OVETTI CIOCCOLATO NOCCIOLA MANDORLA
Golosi ovetti al cioccolato prodotti artigianalmente in provincia di Cuneo e confezionati come piccole uova di Pasqua. Gioiosi e colorati, faranno la gioia di grandi e piccini.
Ingredienti: Zucchero, nocciole, mandorle, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, cacao in polvere, aromi. Emulsionante: lecitina di soia. Estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di: cereali con glutine, noci, arachidi, anacardi, uova.

Colomba della tradizione
La Colomba della Tradizione con canditi, mandorle e granella di zucchero: la sua straordinaria morbidezza è frutto di 36 ore di lievitazione naturale. Si gusta a temperatura ambiente, dopo averla tagliata delicatamente con un coltello a lama ondulata, per rispettarne consistenza e morbidezza.
INGREDIENTI: farina di frumento, glassa (zucchero, albume d'uovo, olio di girasole, farina di frumento, farina di riso, mandorle, conservante: sorbato di potassio, aromi), uova fresche, scorze di agrumi canditi (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), granella di zucchero, zucchero, burro (latte), lievito naturale (frumento), latte fresco intero pastorizzato, mandorle, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, burro di cacao, arom.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in ambiente fresco e asciutto all'interno della confezione originale, non esporre ai raggi del sole.