Colomba della tradizione
La Colomba della Tradizione con canditi, mandorle e granella di zucchero: la sua straordinaria morbidezza è frutto di 36 ore di lievitazione naturale. Si gusta a temperatura ambiente, dopo averla tagliata delicatamente con un coltello a lama ondulata, per rispettarne consistenza e morbidezza.
Formato 750 g. (€ 15,87/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: farina di frumento, glassa (zucchero, albume d'uovo, olio di girasole, farina di frumento, farina di riso, mandorle, conservante: sorbato di potassio, aromi), uova fresche, scorze di agrumi canditi (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), granella di zucchero, zucchero, burro (latte), lievito naturale (frumento), latte fresco intero pastorizzato, mandorle, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, burro di cacao, arom.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in ambiente fresco e asciutto all'interno della confezione originale, non esporre ai raggi del sole.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1564 | Energia (kCal) | 372 |
Grassi (g) | 14 | di cui acidi grassi saturi (g) | 7,9 |
Carboidrati (g) | 55 | di cui Zuccheri (g) | 2,3 |
Proteine (g) | 6,7 | Sale (g) | 0,51 |