Natale Biologico
3 VINI BIO + 10 SPECIALITÀ ALIMENTARI BIO
Se ami festeggiare in modo eco-friendly, la selezione perfetta è qui davanti a te! Con 3 vini biologici e 10 specialità golose, potrai brindare in grande stile ma con consapevolezza! Le tue feste saranno all’insegna del gusto e della sostenibilità, e tutti i tuoi ospiti apprezzeranno queste delizie green!
ROSSO PUGLIA IGT BIOLOGICO
Un rosso intenso e profondo, capace di esprimere perfettamente il calore di una terra, la Puglia, e la sua ricca tradizione enologica. Le uve vengono coltivate secondo il regime dell'agricoltura biologica, per un sorso che non solo è buono, ma fa bene anche all'ambiente.
Servire a 18°-20°.
Un vino intenso, dal colore rosso con riflessi violacei. Al naso si percepiscono sentori di frutta matura e frutti di bosco, come mora, lamponi e mirtilli. In bocca è corposo e avvolgente, con un piacevole retrogusto speziato e ricordi di cioccolato fondente.
Chardonnay Puglia IGP Biologico
Vinificato a Torricella da sole uve biologiche certificate, lo Chardonnay Puglia IGP BIO è un bianco di pregio, profumato e invitante. La Puglia è terra ospitale, e nel tempo si è fatta perfetta dimora per un vitigno internazionale come lo Chardonnay: un varietale che, di regione in regione, sa cogliere influenze espressive e tradurle in un corpo aromatico strutturato e sempre suggestivo. Frutto di una precisa scelta produttiva, che pone al centro il minor impatto ambientale e il rispetto delle tradizionali forme di allevamento e vinificazione, lo Chardonnay Puglia IGP BIO non è solo un vino: è un’esperienza da provare.
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Naso deciso, articolato: intensi profumi di frutta tropicale, nuance floreali, impressioni secondarie di frutta matura, cenni finali di pasta di mandorle. Bocca scorrevole, calda e morbida. Apprezzabile la nota finale di vaniglia, dolcemente sensuale.
Vino Rosso Biologico
Un vino versatile dal bel colore rosso vivo. Presenta aromi netti e fruttati, buona persistenza e morbidezza. E' dotato di buon corpo, per questo si presta perfettamente all’abbinamento con primi piatti gustosi e formaggi.
Al naso si percepiscono aromi puliti e fruttati, tra i quali spiccano i frutti di bosco e la liquirizia. In bocca è avvolgente, con tannini morbidi e perfettamente bilanciati.
Olio di Oliva Extravergine "Biologico"
Fagioli all'Uccelletto Biologico
I fagioli all'uccelletto sono una preparazione tipica toscana, un piatto antico nato a Firenze dalla classica cucina povera popolare. Si tratta di una ricetta estremamente semplice, che abbina i fagioli bianchi all’Olio Extra Vergine di oliva, al pomodoro italiano, al prezzemolo e alle spezie sapientemente dosati, che riescono a regalare sapori al tempo stesso intensi e delicati.