Paste di Meliga
Sono biscotti che, nella tradizione piemontese, si servivano a fine pasto inzuppandoli in un bicchiere di Barolo. Sono prodotti artigianalmente, con ingredienti semplici e genuini: farina di mais, zucchero, farina di grano e uova. Ideali per la prima colazione e la merenda dei bambini.
Formato 300 g. (€ 10,50/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: farina di frumento, grassi vegetali (olio di soia e/o girasole e palma non idrogenati, acqua, emulsionante: E471, sale, aromi, correttore di acidità: E330), farina di mais, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (bicarbonato d’ammonio, E450i, E500ii, amido di frumento), sale, aromi. Può contenere tracce di mandorle, nocciole, pistacchi, anacardi, latte. contiene glutine.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 1997 | Energia (kCal) | 477 |
Grassi (g) | 24 | di cui acidi grassi saturi (g) | 5,4 |
Carboidrati (g) | 58 | di cui Zuccheri (g) | 19 |
Proteine (g) | 6,1 | Sale (g) | 1 |