Ragù di Cinghiale
In questo ragù la pregiata carne di cinghiale si abbina alla passata di pomodoro, all'olio di oliva, agli ortaggi freschi e ad alcune spezie dando vita a un condimento che racchiude un armonioso insieme di sapori. Consigliamo di usarlo per condire i tajarin all'uovo ma è da provare anche sulla polenta.
Formato 180 g. (€ 37,22/kg.)
Ingredienti/info
INGREDIENTI: passata di pomodoro, carne di cinghiale (32%), olio di oliva, carne di suino, ortaggi misti, fegato di cinghiale, sale iodato, funghi porcini secchi, sedano, vino rosso, concentrato di pomodoro, zucchero, polpa di olive, peperoncino, pepe, aromi.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
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Energia (kJ) | 546 | Energia (kCal) | 132 |
Grassi (g) | 9,8 | di cui acidi grassi saturi (g) | 2,4 |
Carboidrati (g) | 1,3 | di cui Zuccheri (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 7,8 | Sale (g) | 1,6 |