Sugo con Tartufo “La Tartufata”
Con pochi cucchiaini di questo sugo e un po’ di Olio extravergine di oliva, per esempio, si potrà condire un primo piatto rendendolo esclusivo grazie al sapore e all'aroma inconfondibile del tartufo con il quale è preparato.
Formato 140 g. (€ 24,64/kg.)
E poi vol-au-vent, tartine, bolliti... da provare sui Tajarin all’uovo: trionfa la tradizione piemontese.
Ingredienti/info
INGREDIENTI: funghi coltivati "Agaricus Bisporus", olio di oliva, pangrattato, sale, tartufo nero "Tuber Aestivum Vitt" 1%, prezzemolo, estratto di lievito, amido di frumento, aglio, aroma, pepe.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |||
---|---|---|---|
Energia (kJ) | 515 | Energia (kCal) | 123 |
Grassi (g) | 10 | di cui acidi grassi saturi (g) | 1,5 |
Carboidrati (g) | 4,3 | di cui Zuccheri (g) | 1,8 |
Proteine (g) | 3,5 | Sale (g) | 1,5 |